東京工業大学
関口・後藤・安藤・広川研究室 OB の皆様

このたび,研究室OBのメーリングリストを作成しました。
OBどうしの連絡や交流のためにご利用ください。

アドレスは andolab-ob@antenna.ee.titech.ac.jp です。
関係者以外は送信できない設定としています。
大変,多くの方が参加されているメーリングリストですので,メール送信の際はお気をつけください。

入会希望の方は下記のフォームにご記入の上,こちらにメールを送ってください。

御芳名 :
  卒業年度 :
  研究室名 :
  御所属:

こちらで確認ができましたら,管理者より折り返し連絡させて頂きます。
お手数ですが,安全を確保するためにご了承ください。

なお,メーリングリストから退会を希望される方はこちらにメールを送ってください。
管理者より折り返し連絡させて頂きます。

今後,研究室からの連絡などはこのアドレスから送らせて頂きます。
メールアドレスの変更,不都合な点,疑問点などありましたら以下のアドレスにお願いします。
andolab-ob-admin@antenna.ee.titech.ac.jp